Lavender Essential oil

$ 10.00$ 125.00

El aceite esencial de lavanda es 100% aceite esencial de planta pura de grado terapéutico. El aceite esencial de lavanda es a menudo conocido como la navaja suiza de los aceites por sus innumerables beneficios y usos. Un “imprescindible” para su botiquín de primeros auxilios y su bolso, la lavanda es antiinflamatoria y antiséptica y también ayuda en el sueño, el estrés, la ansiedad, a través de la historia de muchas maneras. La lavanda es un aceite esencial antiinflamatorio y antiséptico que es ideal para usar en cortes, quemaduras, cara, moretones y cualquier cosa relacionada con la inflamación y el dolor.

Limpiar
SKU: N/D Categoría:

El aceite esencial de lavanda es 100% aceite esencial de planta pura de grado terapéutico. El aceite esencial de lavanda es a menudo conocido como la navaja suiza de los aceites por sus innumerables beneficios y usos. Un “imprescindible” para su botiquín de primeros auxilios y su bolso, la lavanda es antiinflamatoria y antiséptica y también ayuda en el sueño, el estrés, la ansiedad, a través de la historia de muchas maneras. La lavanda es un aceite esencial antiinflamatorio y antiséptico que es ideal para usar en cortes, quemaduras, cara, moretones y cualquier cosa relacionada con la inflamación y el dolor.

Se usa tantas veces como se quiera para ver los resultados efectivos. Se ha utilizado en productos cosméticos, ceremonias espirituales, alimentos y para uso medicinal.

Los egipcios fueron unos de los primeros en utilizar ampliamente los aceites esenciales aromáticos en la práctica médica, en los tratamientos de belleza, en la preparación de alimentos y en las ceremonias religiosas. Nuestros aceites tienen un alto grado de pureza, diluidos en su forma más pura. Notarán la diferencia una vez usados debido a la pureza.

Descargo de responsabilidad: Esta declaración no ha sido evaluada por la Administración de Alimentos y Medicamentos. Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad. Si utiliza este producto de forma tópica, dilúyalo con un aceite portador o haga una prueba primero en la piel para prevenir cualquier reacción.

Información adicional

FRECUENCIA

COMPRAR SOLO ESTA VEZ, UNA VEZ AL MES, CADA 2 MESES, CADA 3 MESES

TAMAÑO

1 ml., 15 ml., 4 oz., 5 ml.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Lavender Essential oil”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *